仕事終了後は昨日に引き続き忘年会です。
今日は大学の地区同窓会の方々と。
場所は横浜中華街のこのお店

広東料理です。

乾杯の後は
前菜の盛り合わせ、美人の店員さんが取分けてくれます。

美味しい瓶出し紹興酒を頂きながら
フカヒレの姿煮。

上海蟹のあんかけが美味です。
鮑のオイスターソース炒め。

豪華な伊勢海老のチリソース。

すごいボリューム。
松茸と牛肉のXOジャン炒め

ホタテと海老の焼き物

上海蟹の甲羅焼

カレー味で美味。
左が五目水晶餃子、右が上海蟹ショウロンポウ

締めはチャーハン

綺麗なデザート

どの料理も最高でした。
幹事の皆様ありがとうございました。
スポンサーサイト
テーマ:中華料理 - ジャンル:グルメ